您当前的位置:首页 > 重点关注

高新区通过“云端”为企业实施赋能计划

发布日期:2018-01-13
信息来源:济南日报字体:[ ]

自高新区获悉,1 月 11 日,高新区龙头企业浪潮集团在济南举行了“云行·致远”2018浪潮云合作伙伴大会全国巡展(山东站)。高新区通过“浪潮云”为相关企业实施赋能计划。

浪潮云将针对政务云定向发展10家钻石级区域服务合作伙伴,山东省有100余位合作伙伴获得认证级合作伙伴证书。作为国内领先的云计算服务商,浪潮云始终秉持“开放、共享、平等、共赢”的合作理念,致力于打造覆盖销售、服务、产品、培训等四大生态系统在内的浪潮云生态。浪潮云计划在未来3年投入30亿元,发展云转售、云市场、云方案、区域服务、平台技术、认证与培训等六类合作伙伴,实施“合作伙伴赋能计划”,为合作伙伴提供全面赋能支持,共同为政府、企业提供安全、可靠的“云+应用”整体解决方案,以及本地化的咨询、销售、服务。

责任编辑:高冰  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统