您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

市体育局与国际冬泳联合会签订合作框架协议

发布日期:2018-01-13
信息来源:济南日报字体:[ ]

视频来源:济南网络广播电视台

12日上午,济南市体育局与国际冬泳联合会签署了《合作框架协议》,国际冬泳联合会将济南市冬季畅游泉水国际邀请赛列入国际冬泳联合会年度系列赛事,并向成员单位重点推介济南市冬季畅游泉水国际邀请赛项目。这将是中国首个列入国际冬泳联合会年度系列赛的冬泳比赛。

随着国际冬泳联合会的全球影响力和辐射力的增强,不仅将助力济南冬泳赛成为城市品牌赛事,同时将使泉城的独特魅力、城市风情和文化底蕴得到更加广泛深入地呈现。签约仪式后,国际冬泳联合会副主席埃里克斯一行参观了济南市全民健身中心,对我市群众体育设施建设、全民健身和体质监测活动开展给予了高度赞扬。

谈到这次与国际冬泳联合会签约的意义时,市体育局局长高立文说,“济南市冬季畅游泉水国际邀请赛是世界上唯一一个在泉水中举办的冬泳活动,这次签约后,将成为中国首个被国际冬泳联合会列入国际年度系列赛事的活动,这标志着济南冬泳赛已经成为一项国际品牌冬泳赛事。在国际冬泳联合会的推动下,全世界冬泳爱好者将通过济南冬泳赛了解济南泉水的神奇魅力。”

责任编辑:高冰  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统