孙述涛会见工业和信息化部客人
发布日期:2018-10-10 10:04 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月9日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖。

孙述涛在会见时代表济南市委、市政府对工业和信息化部一直以来对济南的关心和支持表示衷心感谢。他说,近年来,济南市牢牢把握新时代数字中国、智慧社会建设的总体要求,秉持“智慧让城市更美好”这一基本理念和愿景,以不断提升人民群众的获得感和幸福感为实践指向,围绕“优政、惠民、兴业”三大目标,突出“政务服务、城市治理、民生需求、经济发展”四大领域,努力让智慧赋能现代城市治理、让智慧赋能社会民生服务、让智慧赋能经济社会发展。希望工业和信息化部一如既往地指导、支持济南在智慧城市建设等方面的工作。

李颖对我市在智慧城市建设、工业互联网发展等方面取得的成绩给予肯定,表示将继续关心支持济南的建设发展。

副市长孙斌、市政府秘书长尹清忠参加会见。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统