省发展改革委关于用地保障的解读
发布日期:2018-10-23 14:22 信息来源:大众日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  推动实体经济高质量发展,先进制造业的转型升级是重点。在今年省重点项目中,高端装备制造等先进制造业项目占到了项目总数的62%,发挥了很好的示范和带动作用。

  2019年省重点项,将进一步加大对先进制造业项目的支持力度,特别是那些具有自主知识产权、技术国内外领先、填补我省产业链条断点和布局空白的大项目好项目,优先支持列为省重点项目。同时,要求这些项目前期工作比较扎实,2019年上半年能够落地开工,全年形成一定实物工作量。对于推进不力,未能按计划开工的项目,我们将在年中予以调整。力争通过重点项目的实施,带动创新企业快速发展,增强经济增长内生动力和发展活力,推动我省经济实现高质量发展。


编辑:刘洪利

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统