省实验中学教育集团再添成员校
发布日期:2018-10-09 10:15 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月8日上午,山东省实验中学教育集团与山东出版集团合作办学协议签约仪式举行。副市长王桂英出席签约仪式并会见山东出版集团总编辑迟云一行。

王桂英在会见时说,山东省实验中学教育集团与山东出版集团合作办学是强强联合,这是济南教育的一件盛事。希望双方抓住发展机遇,进一步展现实验性和示范性作用,发挥名校效应,担当社会责任,切实把新学校建设好,管理好,发展好,进一步满足市民对高水平教育资源的需求。

会见结束后,山东省实验中学教育集团与山东出版集团签订了山东省实验中学教育集团新航外国语学校合作办学协议。根据协议,新航外国语学校将充分利用山东出版集团的文化产业优势、资源优势和资金平台优势,依托省实验中学在教育教学方面的品牌和优势,由省实验中学派出校长和优秀管理团队,并共享学校的各类教育教学资源,另外,还将引进海外学校资源参与办学,创建一所一流的未来学校。

据悉,新航外国语学校位于历城区彩石街道,占地220亩,投资7亿元,建筑面积7.7万平方米,招生规模约2400人,包括幼儿园、小学、初中、高中等办学层次,实施小班化、全寄宿制,预计今年12月建成,明年9月正式招生并投入使用。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统