首页
>新闻>重点关注
孙述涛会见新华社总编辑何平
发布日期:2018-11-14 10:24 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

11月13日中午,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了新华社总编辑何平。

孙述涛对新华社长期以来对济南市发展给予的关心支持表示感谢。他说,多年来,新华社充分发挥主流权威媒体优势,为推动济南改革发展营造了良好的舆论环境。当前,济南正在加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,已经进入了推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期。希望新华社一如既往地关注济南、关心济南、关爱济南,更好地宣传济南、报道济南、推介济南。济南市也将努力为新华社在济南开展工作创造良好条件。

何平表示,今后新华社将继续发挥自身优势,为济南发展提供更多舆论和智力支持,为推动济南高质量发展服务。

市委常委、宣传部部长杨峰,市政府秘书长尹清忠参加活动。


编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐