首页
>部门信息公开>济南市人民政府办公厅>政策法规>其他文件>济政字
索引号: 1137010000418859XL/2018-16707 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府办公厅 组配分类: 济政字
文件编号: 济政字〔2018〕78号 发文日期: 2018-11-12
济南市人民政府关于同意济南市城市照明总体规划(2018—2035年)的批复

市规划局:

你局《关于申请批复〈济南市城市照明总体规划(2018-2035年)〉的请示》(济规政〔2018〕183号)收悉。经研究,现批复如下。

一、原则同意《济南市城市照明总体规划(2018-2035年)》(以下简称《规划》)。

二、突出规划引领。按照《规划》中照明分区、照明架构及指引等管控要求,以突出重点区域景观照明、其他区域功能照明为主导,打造高品质、绿色节能的照明环境,彰显“山泉湖河城”特色风貌和历史文化名城厚重底蕴,提升城市品位。

三、加快规划实施。市城管局和各区县政府(含代管镇、街道的功能区管理机构)负责尽快做好《规划》实施工作;市规划局与市政府有关部门要积极配合,推进城市照明管理工作规范化和精细化,打造精品工程,塑造省会城市良好夜间形象。

 

 

 

济南市人民政府

2018年11月12日

(此件公开发布)

附件下载

【打印本页】【关闭窗口】