首页
>新闻>民生资讯
我市67部老楼加装电梯投用
发布日期:2018-11-16 09:32 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月15日下午,市住房保障和房产管理局(城市更新局)局长徐春华到12345市民服务热线接听市民电话,就城市更新、房产交易管理、物业管理、维修资金等方面的工作与市民进行了沟通交流。

据悉,目前我市已有67部老楼加装电梯投入使用。关于市民关注度较高的既有住宅加装电梯工作,徐春华表示,截至10月底,市内5个试点区共有380个单元已完成规划审查手续,207个单元已完成施工备案手续,196个单元实际开工建设,其中67部电梯已验收合格并投入使用,33部电梯发放财政补助资金666万元,各项指标均占全省80%以上。

我市老旧住宅小区整治改造各项工作均走在了全省前列。2018年计划完成老旧住宅小区整治改造462个项目、762万平方米,涉及居民101728户。截至目前已完成工程总进度的80%,预计年底前全面竣工。10月30日,全省老旧住宅小区整治改造工作推进会在我市召开,现场观摩我市项目,推广我市的经验。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐