首页
>专题>2018年专题>省级环保督察在济南>省级环保督察在”回头看“(莱芜)>宣传报道
我市召开环保督察整改工作推进会
发布日期:2018-11-23 20:07 信息来源:莱芜日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月22日,我市召开生态环境保护督察“回头看”边督边改推进会。副市长胡文朴出席会议并讲话。

会议通报了中央生态环境保护督察“回头看”交办事项有关情况,传达了省保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组《紧急通知》和省政府办公厅《关于坚决纠正表面整改形式主义进一步做好中央环保督察整改工作的通知》。会议指出,在市委市政府的领导下,我市各区、各功能区对上级转办的信访件迅速开展调查处理,取得了阶段性的成绩。会议要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,扎实推进各项工作,狠抓重点案件、重点区域、重点问题的整改落实,同时,要吸取教训,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改,坚持以求真务实、真抓实干的工作作风,扎实做好中央、省环保督察反馈问题和交办事项整改工作。 (记者 邹建明)


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读