首页
>新闻>重点关注
“梦想与辉煌”济南改革开放40周年大型征文活动启动
发布日期:2018-11-27 10:50 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月26日下午,“‘梦想与辉煌’济南改革开放40周年大型征文活动”启动仪式在山东新闻大厦举行。

  据了解,活动由济南市网络文化办公室主办,齐鲁晚报·齐鲁壹点承办,旨在展示改革开放40年历史进程中的济南故事,反映济南改革开放以来取得的可喜成果,展现济南市民日益充盈的美好幸福生活,鼓舞和激励全市人民沿着改革开放的道路继续砥砺前行,在新时代创造新辉煌,实现新梦想。

  即日起,活动面向广大济南市民和在济南工作、生活、学习的社会各界人士展开有奖征文,征集截至12月16日。作品须以反映改革开放40年来的社会变迁、生活变化、难忘记忆、创新创业故事等为主,主题突出、观点鲜明。作品必须为作者原创,以文字和图片形式为主,文体不限,字数控制在1500字以内。所有作品经组委会专业评委评审后,评选出一二三等奖及优秀奖,于12月21日公布结果。征文投稿要求全部以电子版形式发送至邮箱mxhh2018@163.com,并注明“征文+作者姓名+联系方式”。获奖作者将受邀参加颁奖仪式,获颁证书和奖品等。活动组委会电话:0531-82625456。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐