中央第三生态环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第二十九批)
发布日期:2018-11-30 16:39 浏览次数: 字体:【

11月30日10时,中央第三生态环境保护督察组向我市移交第二十九批转办件,共计19件(重点关注的标“*”件3件、2017年中央环保督察重复问题1件),其中来电9件,来信10件。截至目前,我市共收到转办件616件。

第二十九批移交我市的19件转办件中,涉及历下区3件、市中区5件、槐荫区2件、天桥区1件、长清区1件、章丘区4件、高新区1件、南部山区1件、市国土资源局1件、市规划局1件、市环保局2件、济南黄河河务局1件、济南供电公司1件(2个转办件涉及“一案双交”、1个转办件涉及“一案四交”)。群众举报投诉共反映32个环境问题,其中涉及水污染问题2个、大气污染问题13个、土壤污染问题3个、噪声污染问题8个、生态破坏问题3个、辐射污染问题1个、其他污染问题2个。

上述转办件已于当日11时45分前全部转交相关区县、管委会和部门(单位)办理。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统