济南市严密组织中央环保督察“回头看”首批转办案件办理工作
发布日期:2018-11-05 13:19 浏览次数: 字体:【

11月2日12时,中央第三生态环境保护督察组向我市转办首批信访件2件。接到转办案件后,市联络组信访维稳组迅速行动,立即对反馈案件进行梳理,会商转办情况。根据案件属地负责原则、案件首办负责原则、案件办理迅速及时原则、案件办理认真准确原则,案件已于当日17时10分全部转交给相关区县和部门(单位)。对中央生态环保督察组发现反馈的所有问题,各相关区县和部门(单位)照单全收、主动认领,第一时间奔赴现场进行调查核实。对马上能够整改的,即知即改、立行立改,将及时向督察组汇报整改结果;对需要一定时间才能完成整政的,抓紧制定整政方案,明确整改任务目标、完成时限及责任单位、责任人,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保问题整改落到实处、见到实效。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统