您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办组织党员干部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2018-12-20
字体:[ ]

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。市外侨办党组高度重视,坚决做好《条例》的学习贯彻工作。

12月初,各党支部组织开展了《条例》专题学习活动,对党支部的职责任务、工作原则、组织设置、工作机制等内容进行深入学习和解读。支部党员干部围绕党支部工作开展情况,分别进行了交流讨论,对贯彻《条例》改进支部工作提出了意见和建议。

一直以来,市外侨办都将基层党支部建设作为党建工作的基础,注重发挥党支部的战斗堡垒作用。《中国共产党支部工作条例(试行)》进一步明确了党支部工作在党的事业全局中的重要地位,为加强党支部建设提供了基本遵循。市外侨办将继续抓好《条例》的学习贯彻工作,引导党员干部特别是党务干部,提高政治站位,认清党建工作抓基层、抓支部的重要性,切实担负起党建工作责任,切实把党支部建设抓紧抓实抓到位,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: