济南市支持实体经济高质量发展政策清单
发布日期:2018-12-26 14:50 信息来源:市发改委
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,加快新旧动能转换,推动实体经济高质量发展,2018年9月21日山东省政府印发了《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》。为切实抓好政策宣传和贯彻落实工作,形成省、市共同推动实体经济高质量发展的政策合力,有效解决政策知晓度低、企业获取政策信息不畅等突出问题,近期,市发改委会同有关部门对近年来我市相继出台的支持实体经济发展的一系列政策措施进行了系统梳理,形成了《济南市支持实体经济高质量发展政策清单》(以下简称,《政策清单》),共179条,现集中发布。市政府办公厅要求,《政策清单》涉及各政策实施部门要及时跟进做好政策解读工作,为企业获取政策支持提供帮助。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统