济南市行政审批服务局挂牌
发布日期:2018-12-27 10:10 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

12月26日上午,济南市举行行政审批服务局挂牌仪式,市委常委、副市长徐群为市行政审批服务局揭牌并讲话。

徐群指出,组建市行政审批服务局,是市委、市政府深入贯彻国务院“放管服”改革和省“一次办好”改革要求的重要举措,对于降低制度性交易成本、提高行政审批效率、优化发展环境、推动我市高质量发展具有重大意义。新成立的市行政审批服务局,要按照市委、市政府的部署要求,站在新的起点,牢记使命,不负重托,以一流的速度推动审批事项和人员划转各项工作,着力深化“一枚印章搞审批”的改革实践,让企业和群众办事更省心、更方便。全面贯彻从严治党要求,切实加强内部管理,强化廉政风险防控,努力打造一支“立场坚定、业务精通、作风优良、廉洁勤政”的高素质干部队伍,努力打造一张全省乃至全国政务服务的靓丽名片。

下一步,市行政审批服务局将逐步建立健全各项工作机制,进一步加强审批服务信息化建设,大力深化“一次办成”改革,不断提高服务质量和效率,为企业和群众提供更加规范、便捷、优质、高效的审批服务。

编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐