关于招商政策兑现有关政策的解读
发布日期:2018-12-28 14:07 信息来源:济南市投资促进局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

按照市委市政府《深化“一次办成”改革 进一步优化营商环境的若干措施》文件要求,济南市投资促进局于2018年7月16日印发了《济南市严格招商政策承诺事项投诉工作机制》。文件分部门职责、投诉事项、工作流程、投诉事项再协调、工作要求等五个部分。

文件明确,市投资促进局和区县、高新区投资促进部门牵头,统一受理各类招商政策承诺兑现方面的投诉要求。凡在我市登记注册的法人机构,遇有招商承诺未兑现事项、部门出台招商政策未兑现事项,可随时进行投诉。

文件对受理时限提出明确要求,具体受理处(科)室负责日常投诉事项,要建立AB角,确保实时受理。受理成员单位名单及联系电话也在文件中一并对外公布。


编辑:丁欣

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统