您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办学习贯彻“大学习、大调研、大改进”活动精神

发布日期:2018-03-20
字体:[ ]

       3月19日,市外侨办召开党组扩大会议,对在全办开展“大学习、大调研、大改进”做出部署,办党组成员、其他市管干部及相关处室负责人参加会议。

       会上,办党组书记刘艳秋同志传达了《中共济南市委办公厅关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》(以下简称《通知》)和市委副书记苏树伟讲话精神。办党组研究部署,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,  贯彻落实好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,全面实施乡村振兴战略,全面展开新旧动能转换重大工程,全面推动中央各项决策部署落实落地,按照省市有关通知要求,在全办开展“大学习、大调研、大改进”。

       刘艳秋同志强调,全办党员干部要提高政治站位,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义。通过深化学习讨论、深入调研排查、深入改进提升,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,切实做到学懂弄通做实;进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;进一步落实新时代党的建设总要求和各项工作部署,着力解决政治、思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题;进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,认清优势、找准短板,着力增强坚决贯彻落实中央各项决策部署的自觉性主动性创造性,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根,确保省委各项要求和市委各项部署高质量高效完成。

       会上,党组成员及其他市管干部结合分管的工作,对如何开展“大学习、大调研、大改进”活动进行了研究讨论。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: