您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 港澳动态

香港港龙航空集团客人访济

发布日期:2018-03-20
字体:[ ]

       3月19日,香港港龙航空集团中国华北区总经理刘启霖一行来济考察,并与市外侨办、市商务局、市旅发委相关负责人进行了座谈交流。

       会上,市商务局介绍了济南的发展环境,市旅发委介绍了济南的旅游市场。市外侨办赵子龙副主任指出,2017年,来我市香港居民8740人次,我市居民赴香港946468人次,我市自行审核审批赴港团组38批100人次。2015年5月,香港特别行政区政府驻山东联络处在济南成立,随着济南与香港交流合作向纵深发展,政府间、民间的交流也在不断增加,香港直飞济南是适应时代的发展,希望航空集团提供优质的服务,服务两地的交流发展。

       国泰航空是一间以香港为基地的国际航空公司,拥有一支逾一百四十架广体飞机的机队,提供定期往来亚洲、北美洲、澳洲、欧洲和非洲等接近二百个目的地的客运及货运服务。国泰航空为太古集团成员,于香港联合交易所上市。国泰港龙航空为国泰全资附属公司,国泰同时拥有华民航空的六成股权。华民航空为全货运航空公司,提供亚洲区内的航空速递货运服务。国泰作出庞大投资,致力发展香港成为环球主要的航运枢纽。国泰亦是环球航空联盟「寰宇一家」的创办成员。国泰曾四度荣获 Skytrax World Airline Awards 之「全球最佳航空公司」。

       港龙航空集团于3月26日新开通香港—济南直飞航班,每周周一、二、四、六晚上香港起飞到济南,每周二、三、五、日早上济南飞香港。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统