您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办党组理论学习中心组学习贯彻新修订宪法

发布日期:2018-03-30
字体:[ ]

      为深入推进“大学习、大调研、大改进”活动,3月30日,市外侨办党组理论学习中心组围绕新修订宪法举行集中学习讨论。

      学习中,办党组成员深入交流了自己的学习体会,认为这次宪法修改非常及时、非常重要,是一次符国情、合民意的修改,是我国宪法发展的一个里程碑。大家表示,将不断增强尊崇和执行宪法的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动贯彻落实好全国两会精神及省、市委、市政府的部署要求。

      办党组书记刘艳秋同志总结讲话中指出,我国宪法是一部随着时代进步、党和国家而不断发展完善、与时俱进的宪法,是党和人民意志的集中体现。宪法修订是党和国家政治生活中的一件大事,我们要全面准确领会和把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、依法治国思想及新修订宪法的核心要义,加强宪法学习,增强宪法意识,带头尊崇和执行宪法,推动外侨工作更好的服务“四个中心”和“1+454”工作体系。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: