全国妇联电商骨干专题培训班在济开班
发布日期:2018-04-25 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

4月24日上午,全国妇联“乡村振兴巾帼行动”电商骨干(山东)专题培训班开班式在东方大厦举行。副市长王桂英出席并致辞。

王桂英在致辞中对全国妇联长期以来对济南各项事业发展的关心支持表示衷心感谢,向学员们介绍了济南经济社会发展现状和文化地域特色。她表示,当前,济南正按照全省实施新旧动能转换的重大部署,全力建设新旧动能转换先行区,奋力实现从“大明湖时代”到“黄河时代”的跨越发展。本次培训班集聚了全国各地电商领域的巾帼精英,为济南学习先进经验提供了难得机遇,希望为济南发展多提宝贵意见。

据了解,本次培训为期5天,来自全国各省(区、市)和新疆生产建设兵团在农村电商领域具有突出示范引领和较强带动作用的女带头人,积极推动当地妇女发展电商的妇联干部共128人参加培训,主要任务是培育懂理论、精业务、会经营的农村妇女电商骨干,引领带动农村妇女创业发展、增收致富,为实施乡村振兴战略贡献“半边天”力量。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读