您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办开展“大学习、大调研、大改进”活动为侨服务专项调研

发布日期:2018-04-27
字体:[ ]

       为认真贯彻落实习近平总书记“在全党大兴调查研究之风”重要指示精神,按照市外侨办“大学习、大调研、大改进”实施方案要求,4月25日,办党组全体成员赴槐荫区德迈国际信息产业园,开展服务“侨梦苑”企业发展专题调研活动,并现场办公,回应企业诉求,为企业排忧解难。

       座谈时双方开门见山,直面问题,德迈国际信息产业园负责人就企业在发展过程中遇到的投产手续办理、“侨六条”政策落地、国外核心技术引进、行业性国际会议申办、特色园区申请等问题进行了深入交流和探讨,市外侨办党组书记、主任刘艳秋同志对提出的问题一一回应,现场解答,各班子成员围绕企业遇到的难题,从各自分管的业务领域内提出了具体意见建议。

       办党组始终坚持结合实际,紧扣任务,在聚焦重点工程、重点问题,找准主题,细化专题上下功夫。此次调研活动,旨在对侨资企业在建设中遇到的困难和问题进行面对面座谈交流,听取意见建议,突出查找自身不足,突出解决实际问题,进一步探索统筹外侨资源服务县区、服务园区、服务企业的途径和措施。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: