您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办党组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

发布日期:2018-04-28
字体:[ ]

       4月26上午,市外侨办召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,办党组书记、主任刘艳秋主持会议并讲话。

       会上,领导班子成员按照“大学习、大调研、大改进”要求,紧紧围绕全市中心任务,围绕调研专题际,聚焦重点问题,结合自身工作,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动济南高质量发展等方面的差距和不足,针对调研查摆到的问题提出具体办法和措施。

       会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,认真贯彻落实习近平总书记“全党要再来一个大学习”重要指示精神的重要部署。会议指出把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为党组理论学习中心组和各党支部学习的重中之重;要将“大学习、大调研、大改进”的成果要”落到实处,要以“大学习、大调研、大改进”促进“大提升”,通过查摆问题,强化整改,不断提高工作质量和水平,更加有力的助推全市中心工作发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: