首页
>新闻>重点关注
王忠林会见新华社副社长刘正荣
发布日期:2018-05-20 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

5月19日下午,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见了新华社副社长、秘书长刘正荣一行。

王忠林代表市委、市政府感谢新华社长期以来对济南的关心与支持。他说,长期以来,新华社关心济南、宣传济南,精心组织和推出了有深度、有分量、有影响力的新闻报道,为推动济南改革发展营造了良好的舆论环境。当前,济南正在加快推进新旧动能转换重大工程,加快建设“大强美富通”的现代化省会城市,希望新华社继续关注济南,为济南发展传播更多好声音、凝聚更多正能量。济南将一如既往地支持新华社山东分社的发展,全力做好协调和服务工作。

刘正荣表示,新华社将继续发挥优势,为济南发展提供更多舆论和智力支持,为加快济南经济社会发展服好务。

新华社总经理室总经理张永平,新华社山东分社社长、分党组书记余孝忠;市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、副市长徐群参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读