长清区绿化提升工程全面铺开
发布日期:2018-05-23 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

长清区绿化提升工程全面铺开。

一是裸土覆绿工程。一期裸土覆绿任务为13.53万平方米,目前共完成裸土覆绿16.84万平方米,提前超额完成,整修补齐城区主干道路沿石1879余米,全面完成34根高架桥桥柱绿化任务。

二是建绿透绿工程。全区拆后地块可绿化面积1.7万平方米,目前已完成5000平方米,剩余1.2万平方米待高压线迁移工程结束后再及时进场施工。

三是公园节点绿化提升工程。已完成招投标程序,确定施工队伍,大学路与凤凰路节点、大学路与经十西路东北角节点栽植花灌木200余株,栽植红叶石楠、金边黄杨绿篱1300余株,满皮草皮4500余平方米,铺装园路1000余平方米。四是山体公园建设工程。文昌山、北大山山体公园工程完成了招投标程序,已开工建设。双龙山正在招标过程中,预计月底入场施工。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统