您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办开展“大学习、大调研、大改进“服务基层专题对接会

发布日期:2018-05-05
字体:[ ]

       按照我办“大学习、大调研、大改进”实施方案要求,针对服务我市中心任务、服务县区及重点经贸团组走出去,5月4日上午,市外侨办与历下、济阳、商河及市商务局召开因公出访业务专题对接会。

       会上,市外侨办党组书记、主任刘艳秋和分管主任及出国管理处有关人员结合近期出访团组报批具体案例,分别就当前形势下如何树立专业思维搭建渠道、构建项目储备库以及运用手中资源撰写请示件等问题,与参会人员进行了深入座谈。同时,悉心听取了专办员的意见建议,为下一步打造务实高效因公出国服务体系奠定了基础。

       市外侨办积极开展“大学习、大调研、大改进”活动,紧扣外侨工作任务,聚焦重点工程、重点问题,找准主题,细化专题,深入探索统筹外侨资源服务县(区)、服务园区、服务企业的途径和措施。切实将大改进的思想成果,体现到服务基层上,体现到利民惠民上,转化为干在实处、走在前列的生动实践和共同行动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: