卢江要求全力做好优化营商环境工作
发布日期:2018-06-27 00:00 信息来源:市政府办公厅
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 6月25日,市委常委、副市长卢江到市政务服务中心督导优化营商环境工作,现场察看政务服务大厅并与市卫计委、发改委审批服务窗口工作人员进行交流,听取有关部门贯彻落实全市优化营商环境动员大会情况汇报,并对下一步工作提出明确要求。

一是提高认识。要充分认识优化营商环境的重要性和必要性,切实学深学透并落实好会议精神,进一步提高思想站位,全力抓好自查整改,全力推进营商环境优化。

二是突出重点。市发改、卫计、政务服务等部门,要按照“一窗受理”“一次办成”的目标要求,围绕减材料、减环节、减时限、减费用等要求,进一步简化程序、优化流程、提高效能,真正做到现场办、马上办、就近办、一次办成办好,把优化营商环境的措施落实到位。

三是搞好宣传。要采取有效措施,加大宣传力度,把优化营商环境的目标要求、具体措施、办事指南、特色服务等宣传到位,既方便群众办事又让社会监督,为推进营商环境优化创造良好社会氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统