孙述涛主持召开专题会议 研究济南国际医学科学中心建设推进工作
发布日期:2018-06-30 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

6月29日晚上,市委副书记、市长孙述涛主持召开济南国际医学科学中心建设工作推进会,专题研究加快推进项目建设有关事宜。

济南国际医学科学中心管委会、济南城投集团、槐荫区政府分别汇报了项目建设、征地拆迁等有关情况,山东第一医科大学通报了有关情况。

在与参会人员深入交流后,孙述涛对济南国际医学科学中心前期工作予以肯定,对当前项目建设推进过程中存在的问题提出具体要求。他强调,要切实增强紧迫感和责任感,坚持规划先行、基础设施建设先行,加快国家健康医疗大数据北方中心和山东省质子治疗中心等重点项目推进速度,坚持项目立项、规划设计、施工准备同步开展。要进一步解放思想,创新工作思路和方法,在开发咨询上下功夫,做到咨询靠前、心中有谱,高水平打造能够承接高端医学项目的平台载体。要加大招商引资力度,着力引进一批高精尖的临床医学项目。要与城市提升工程相结合,主动推动搬迁项目提档升级,优化整合资源,按照城市建设的高标准提高开发建设质量。

孙述涛要求,主要领导同志要敢于担当,各级各有关部门要全力以赴、密切配合、快干实干,确保项目尽快落地开工。要抓住机遇、提高站位、倒排工期,做到责任到人、责任到单位,精心列出进场施工时间任务表,加大督查力度,加快推进各项工作高效开展。

市委常委、副市长卢江出席会议。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统