您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事与侨务 > 外侨动态

美国赛伯乐投资集团全球合伙人考察济南“侨梦苑”

发布日期:2018-06-06
字体:[ ]

6月5日上午,美国赛伯乐投资集团全球合伙人、中孵高科全球合伙人张予矛先生一行3人到济南“侨梦苑”进行投资考察。市外侨办王云国副主任与考察团进行了工作会谈。

座谈会上,张予矛先生介绍了拟在济南市选址建设济南塞伯乐国际科技城项目情况,高新区生命科学城发展中心和智能装备产业发展中心负责人分别介绍园区环境,双方在生物制药、智能制造、国际学校等领域开展合作进行了深入的交流,下一步双方对园区落户企业进行筛选,促进项目早日落地。

赛伯乐投资集团是一家秉承创新创业精神,具有国际化的资源与背景的投资集团,拥有中国本土和美国创新创业并成功登陆资本市场的经验,能够通过科技、资本和国际化手段,为区域的新兴产业发展提供综合服务。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统