卢江要求优化营商环境全力支持企业发展
发布日期:2018-06-08 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

6月6日下午,市委常委、副市长卢江到顶联信息、福生佳信、山大华天、韩都衣舍等四家对口服务企业进行调研,要求全力搞好服务,为企业营造更好发展环境。

一要加强学习。与企业加强沟通,学习了解企业的生产经营管理知识和关系企业发展的新技术新业态新模式,立足实际搞好研究,增强指导服务的针对性,促进企业跨越发展。

二要用心用情。以帮助企业发展为己任,构建“亲”“清”政商关系,厚植企业和企业家成长发展的基础;建立定期沟通联系机制,及时掌握企业生产经营状况,共商企业发展大计;把扶持企业发展的政策宣传到位、落实到位,以问题为导向帮助企业出主意理思路解难题,切实解决制约企业发展的资金、人才、技术、政策、品牌建设等困难和问题。

三要优化环境。学习借鉴先进城市的经验做法,创新政策举措,主动担当作为,鼓励企业敢闯敢试,引导企业守法诚信经营,努力营造更好的政务环境和市场环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统