市台办举办重点园区推介会
发布日期:2018-07-01 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

6月30日上午,市台办举行“以新旧动能转换为契机,深化济台产业合作发展”重点园区推介会。副市长李自军出席活动并讲话。

李自军表示,济南与台湾一直保持着良好合作关系,有着共同的合作愿景,并结出了累累硕果。当前,济南正在全面深入开展营商环境大提升活动,努力打造高效便捷的政务环境,打造温暖细致的服务环境,打造公平正义的法治环境,打造重商亲商的人文环境,打造既亲又清的政商环境,打造宜居宜业的城市环境。围绕“放管服”改革,为来济客商提供“店小二式”的贴心周到服务。

李自军强调,济南一直秉持“两岸一家亲”理念,愿意率先同台湾同胞分享大陆发展的机遇,扩大两岸经济文化交流合作,实现互利、互惠、共赢。真诚邀请各位企业家在济南多走走、多看看,深入领略济南厚重的历史文化和宜人的自然风光,深切感受便捷的区位优势、高效的资源配置和勃发的产业活力,不断挖掘合作良机、拓展在济业务。我们将带着高度的热情和最大的诚意,把大家的投资项目和实际需求对接好、服务好。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统