我省今年招收定向培养士官2529名
发布日期:2018-07-10 09:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

未来想当兵的高考生注意了!7月9日,山东省教育招生考试院发布2018年招收定向培养士官政策,今年我省将为解放军和武警部队招收定向培养士官2529人(含女生32人),高考成绩不低于240分的考生可以报考,在专科提前批次录取。

根据报考条件,报考定向培养士官的考生须为参加今年高考的普通高中毕业生,高考成绩不低于240分,年龄不超过20周岁(1998年8月31日以后出生),未婚,其政治和身体条件符合征集义务兵的规定。今年在我省设该类计划的高校有32所,包括北京电子科技职业学院、山东交通职业学院、泰山职业技术学院等。定向培养士官在专科提前批录取,志愿填报时间为7月26日,网址为http://wsbm.sdzk.cn。有意报考定向培养士官的考生要过政审、体检和面试三关。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统