平阴县联合济南良友富临大酒店隆重推出泉水玫瑰宴
发布日期:2018-07-11 09:04 信息来源:平阴县
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,平阴县旅游局联合济南良友富临大酒店隆重推出泉水宴的姊妹宴——泉水玫瑰宴,一款独具特色专为女士打造的宴席。诱人的美食加上芬芳的玫瑰,真正的色香味俱全,让人垂涎欲滴。从玫瑰花到玫瑰宴,平阴玫瑰走上了星级大酒店的餐桌。

泉水玫瑰宴是在创新传统鲁菜的基础上体现济南独特的泉水文化,遵循玫瑰药食同源,在食材搭配、创新传统烹饪技法的同时,将泉水的灵韵与玫瑰的芳香和浪漫完美融合,是一款专为女士打造的特色宴席。泉水玫瑰宴同泉水宴一样,低钠、低脂,清淡、养生,无论是食材选择还是烹饪技法的运用,都体现了厨师团队的匠心之作。

泉水玫瑰宴所采用的玫瑰花,全部来自“中国玫瑰之乡”平阴县玫瑰镇的济南惠农玫瑰花精油有限公司。该公司拥有玫瑰花精油纯露、玫瑰花茶、玫瑰露酒、玫瑰化妆品和玫瑰膏酱等5条生产线、拥有平阴县最大的玫瑰种植园,为良友富临泉水玫瑰宴提供了充足的食材保障。

目前泉水玫瑰宴推出了九道代表菜,形成了一桌情谊绵绵,又美(玫)意满满的地方特色餐饮,给“好客山东”又添一张清新靓丽名片。

品鉴者置身花海酒池间,一朵朵玫瑰飘香,一片片花瓣传情,一款款美食达意,唤起无限遐想。品鉴者赏玫、品玫、食玫,不禁感谓此番筵饮有声有色,有滋有味,有情有谊…


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统