您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办传达学习全市“深化学习苏浙粤三省经验 当好全省走在前列排头兵”工作会议精神

发布日期:2018-07-18
字体:[ ]

7月16日,市外侨办召开党组扩大会议,集中传达学习王忠林书记在全市“深化学习苏浙粤三省经验 当好全省走在前列排头兵”工作会议上的讲话精神,办党组书记、主任刘艳秋同志对标走在前列,结合外侨工作实际,畅谈体会认识,谋划落实对策。全办副处级以上干部及县区青年协调员、经济小领事参加学习。

刘艳秋结合自己学习的感受指出,王忠林书记用PPT图文并茂地讲了赴苏浙粤学习考察的感受和思考,一幅幅考察图片还原先进省市发展现场,一个个关键热词点出济南发展之要,一个个高招良策指引未来发展之路,为济南的建设和发展定基调,具有很强的现实针对性和长远指导性。

会议强调,设计在上层,执行在基层,全体外事侨务工作者要勠力同心、奋起直追,撸起袖子加油干,为打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市做出积极贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: