孙述涛会见水滴集团客人
发布日期:2018-07-21 09:14 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月20日晚上,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见水滴集团董事长、CEO沈鹏一行。

孙述涛在会见时说,水滴集团以网络互助开启公益之旅,企业得到迅速发展。我们欢迎水滴集团这样有社会责任心的科技企业落户济南发展。当前,济南正全力推进国际医学科学中心和国家健康医疗大数据北方中心建设,积极打造一流营商环境,这些都为水滴集团在济南发展提供了广阔空间。希望双方在互联网+医疗、保险经纪、健康大数据等领域合作共赢,济南市将为企业的发展创造良好条件。

沈鹏表示,水滴集团对在济南的发展充满信心,相信企业会在济南不断发展壮大。

市委常委、副市长卢江参加会见。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统