首页
>新闻>重点关注
孙述涛会见中海集团客人
发布日期:2018-07-21 09:14 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月20日晚上,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见中国海外集团有限公司董事局主席、行政总裁颜建国一行,并出席中海地产集团与济南城建集团有限公司、济南轨道交通集团有限公司签约活动。

孙述涛在会见时说,当前济南正处于跨越赶超的关键时期,城市开发建设也处于加快推进的重要阶段,非常需要中海集团这样综合实力强的企业助力发展。市委、市政府真诚欢迎各位企业家深耕济南、深化合作、加快发展,衷心希望中海集团抓住加快发展的机遇,聚焦重点片区、投入更多资源、开发更多项目。市委、市政府将全力打造最优的营商环境,以更优质的服务保障好项目建设,为企业发展创造良好环境条件,支持企业在济南进一步拓展新的发展空间,推动双方实现互利共赢、共同发展。

颜建国说,近年来,济南市抢抓新旧动能转换的重大机遇,以创新为引领,不断推进新一轮城市发展。特别是济南市深入改善营商环境,为我们加大投资力度提供了信心。中海集团将继续加大在济投资力度,为建设济南贡献力量。

市委常委、副市长徐群参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐