齐鲁交通发展集团牵手法电集团
发布日期:2018-07-27 10:12 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

7月26日上午,齐鲁交通发展集团与法国电力集团在济南举行新能源合资项目签约活动。市委副书记、市长孙述涛出席并见证签约活动。

签约活动前,孙述涛会见了法电集团副总裁、法电集团中国大区总裁傅楷德。孙述涛在会见时说,济南生态环境优良、区位交通优越、产业体系完备,将按照省政府部署要求全力支持双方合作,为企业发展提供最优服务,推动项目顺利实施,希望双方优势互补、共同发展。

傅楷德表示,非常看好中国巨大的发展市场,希望能够在济南充分发挥自身特点和优势,实现共赢发展。

此次合作主体为齐鲁交通发展集团旗下齐鲁交通信息集团和法国电力集团旗下法电新能源集团,双方共同出资设立山东齐鲁法电新能源有限公司。此次合作将以高速公路分布式光伏发电项目为切入点,同步拓展省内外光伏、风电等新能源项目,布局新型智慧能源、智能电网、电动汽车充电网络等新能源市场。在加快新能源智慧高速公路建设与功能完善的同时,激活并带动新能源领域全产业链的创新与发展。

市委常委、济南高新区管委会主任王宏志出席活动。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统