您当前的位置:首页
 > 市直部门 > 济南外事 > 党务公开 > 党建天地

市外侨办召开解放思想大讨论党组务虚会

发布日期:2018-07-27
字体:[ ]

7月24日上午,市外侨办召开解放思想大讨论党组务虚会,会上传达了《关于贯彻落实市政府党组第17次(扩大)会议精神的通知》、《中共济南市委转发中央巡视组〈关于巡视济南市专题情况的反馈意见〉的通知》等一系列文件精神。 

市外侨办党组书记、主任刘艳秋主持会议并讲话,参会党组成员围绕中央、省市重大决策部署和当前全市重点工作,结合自身分管的工作进行解放思想大讨论,从提高政治意识,积极抢抓机遇,学习先进省市对外开放的新思路、新做法,加强工作谋划,将各项工作率先走在前列等方面进行热烈充分的研讨。

党组成员一致认为,在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加快新时代现代化强省建设的关键时刻,习近平总书记到山东视察工作并发表重要讲话之际,我们要抓住这个机会,立足我市外侨办自身工作实际,以济南市巡视专题整改为契机,进一步解放思想、转变作风、提高效能、不断创新,以整改实际成效推动工作。全办工作始终与“大学习、大调研、大改进”和“三照三转三改三推”活动相结合,与优化我市营商环境相结合,与外侨办工作实际相结合,切实把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全力服务济南打造对外开放的新高地,为当好新时代全省走在前列的排头兵提供有力支撑。

会上,党组书记、主任刘艳秋对下一步全办六项重点工作任务分解到每个班子成员,并提出相关要求,一是要提高站位,解放思想,转变作风,不断提高工作效能。二是要对标全国先进开放城市,自觉坚持“走在前列”的定位,打造济南外侨品牌,力争在全省乃至全国形成济南外侨经验。三是要切实强化责任担当,确保工作事事有回音、件件有落实,集中精力与“双招双引”工作相结合抓好全办的重点工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: