国际航空产业园项目签约落户济南高新区
孙述涛出席签约仪式
发布日期:2018-07-28 10:29 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

7月27日下午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见航加国际控股有限公司总裁兼首席执行官吴亦玲一行,并见证《国际航空产业园项目合作协议》签约仪式。根据协议,国际航空产业园项目签约落户济南高新区。

孙述涛对航加国际公司来济发展表示欢迎。他说,航空产业发展空间巨大,市场前景广阔。航加国际公司在飞机零部件、维修、培训、交易等方面具有成熟的经验、很强的发展能力。济南区位优势突出,具有发展航空产业的优势资源、产业基础和良好愿望。希望双方能够紧密合作,做大做强航空产业,实现共赢发展。济南市委、市政府将全力以赴为企业发展创造良好的环境和条件,努力协调和帮助解决企业在发展中遇到的困难和问题,让企业在济南放心发展、安心发展。

吴亦玲表示,航加国际公司看好济南的航空产业发展前景,将充分发挥自身优势特点和成熟经验,为济南航空产业发展、新旧动能转换作出更大贡献。

会见结束后,济南高新区与航加国际控股有限公司签署了《国际航空产业园项目合作协议》。国际航空产业园项目将整合全球的航空公司和零部件生产商,通过对航空金融、零部件保税、仓储、分销、物流、维修、研发、大数据、人才培训等产业链的上下游整合,形成航空产业集聚和辐射效应,在济打造亚洲航空零部件集散地、中国航空大数据中心和航空金融中心、国际航空货运贸易港。

市委常委、济南高新区管委会主任王宏志和副市长李自军参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统