国家税务总局济南市税务局挂牌
发布日期:2018-07-06 00:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南网络广播电视台

7月5日,新组建的国家税务总局济南市税务局挂牌,标志着原济南市国家税务局、原济南市地方税务局正式合并。国家税务总局山东省税务局联合党委副书记、局长王献玲,市委常委、副市长徐群出席挂牌仪式。

继6月15日国家税务总局山东省税务局挂牌成立后,市级税务局的正式合并,标志着国税地税征管体制改革又迈出坚实一步。下一步,县级税务机构也将稳步推进合并工作。

徐群指出,机构挂牌只是第一步。下一步,全市税务系统广大干部职工要切实增强改革的责任感、使命感,坚决拥护改革、自觉支持改革、主动服从改革,加快实现机构合并、职能合一、人员合心、工作合力,确保推进改革与组织税收收入“两不误、两促进”,充分展现新机构的新担当、新作为、新风采。

据悉,5月1日起,纳税人已经可以在综合性办税服务厅、网上办税系统统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务,12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统