“济南环保”官方微博再创佳绩
发布日期:2018-08-10 10:06 信息来源:市环保局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,2018全国环境互联网会议发布了中国环境政务新媒体排行榜和中国环境政务新媒体年度(2017年7月1日至2018年6月30日)报告。在全国401个参评的市级环保官方微博中,济南市环保局官方微博“济南环保”获得中国环境政务新媒体市级最具影响力第一名、市级最易传播官方账号排行榜第一名、市级最具互动力官方账号排行榜第一名、市级最受认同官方账号排行榜第二名、和市级活跃度最高账号排行榜第三名。

人民日报联合微博政务风云榜8月初发布“2018上半年政务微博报告”,截至6月30日,经过微博平台认证的政务微博已突破17.58万。2018年上半年,济南市环保局官方微博“济南环保”在全国十大生态环境微博排名榜中获得第四名的优异成绩,其中“服务力”一项成绩位列全国第一。 


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统