市政府任免一批工作人员
发布日期:2018-08-28 10:40 信息来源:济南市政府门户网站
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,市政府任免一批工作人员。

市政府决定,任命:王明波为济南产业发展投资集团有限公司副总经理、董事;修春海为济南文旅发展集团有限公司董事长。

免去:贾立春的济南市发展和改革委员会巡视员职务(办理退休);王明波的济南市经济和信息化委员会副主任职务;马健的济南幼儿师范高等专科学校副校长职务;何志惠的济南市公安局巡视员职务(办理退休);胡洋的济南市卫生和计划生育委员会副巡视员职务(办理退休);王广俊的济南市社会经济调查局副局长职务;马琳的济南市住房保障和房产管理局(济南市城市更新局)副局长职务(办理退休);刘长瑰的济南市国有资产投资有限公司董事长职务;王智太的济南产业发展投资集团有限公司副总经理、董事职务(办理退休);修春海的济南轨道交通集团有限公司总经理、董事职务。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统