历下区全面启动解放东路特色街区综合更新提升
发布日期:2018-09-10 09:13 信息来源:历下区
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

历下区全面启动解放东路特色街区综合更新提升。解放东路综合更新项目主要包括解放东路沿线和全福河(和平路东延至工业南路)部分河段。目前该项目先期启动了解放东路沿街12座特色建筑的外立面改造工程,包括灯光亮化、立面改造、清洗等内容,总投资1900万元,施工工期60天,其中立面改造9月底之前全部完成。汛期后将启动全福河改造,明年5月份完工。同时,以“一河一路”为核心,统筹推进周边区域改造,启动茂岭山片区的策划研究,向解放东路两侧辐射,总策划范围214公顷,力争下半年启动片区征收,在城市设计、产业配置、交通组织上充分考虑与中央商务区的衔接,将这一片区打造成为与中央商务区相匹配的高端产业溢出带。


编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统