首页
>新闻>重点关注
金秋十月 济南9大公园景区26项活动等你来
发布日期:2018-09-18 10:30 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

金秋十月,国庆与中秋相近,让泉城平添喜庆氛围。在市城乡建设委的指导下,市园林部门和各市属公园景区精心策划了26项精彩纷呈的文化游园活动,让市民畅享“双节”,切身感受园林文化的独特魅力。

本次活动涵盖济南市区及周边主要的9家市属公园景区,包括:天下第一泉风景区、千佛山风景名胜区、济南动物园、泉城公园、济南植物园、中山公园、英雄山风景区、济南森林公园和花圃公园。

国庆节之后,泉城就会进入听泉赏菊、登高望远的好时节。10月中下旬,天下第一泉风景区和千佛山风景区将分别推出趵突泉金秋菊展、“九月九”重阳山会,让市民游客在欣赏秋色美景的同时感受园林独特魅力。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐