首页
>新闻>要闻
山东时尚产业高峰论坛召开
发布日期:2018-09-27 09:52 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
视频来源:济南广播电视台

9月26日下午,由山东省经济和信息化委员会、济南市人民政府主办,济南市历下区政府、山东省纺织服装行业协会、山东好品网络科技有限公司承办的山东时尚产业高峰论坛召开。副市长李自军参加活动。 

论坛紧紧围绕“时尚产业赋能山东省新旧动能转换”的背景展开,为山东省创新发展出谋划策。同期,还举行了山东国际时尚创意中心项目启动与合作签约仪式、2018 中国(齐鲁)科技纺织时尚周发布、嘉宾对话等活动。在论坛上,恩雅科技、阿里新零售、京东时尚、法国服装出口促进会(PROMAS)等18个招商项目顺利签约,将进一步打造山东时尚高地,提高济南城市国际化水平和美誉度,助力建设“大强美富通”现代化国际大都市。

 

编辑:郭震

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐