首页
>新闻>民生资讯
第六届泺口服装文化艺术节开幕
发布日期:2018-09-29 09:52 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

 9月28日上午,2018中国·济南第六届泺口服装文化艺术节正式启幕。本届服装文化艺术节以“遇见美丽品味生活”为主题,将开展服装服饰展销、商品钜惠销售、服装文化展演、文化节目互动等活动,为消费者呈献一道精彩纷呈、赏心悦目的服装文化饕餮大餐,使四海宾客充分领略到服饰之都的无穷魅力。

据了解,从9月28日起至10月7日,5000户商家数万个服装品牌集体“放价”,将比商场打折价、网上促销价都实惠。其间,每天都有文艺演出精彩呈现,超级模特大赛、第二届泺口时装周、抖音音乐节、街舞大赛、儿童时尚盛典……泺口服装城将把节日的“文化艺术”气质表现得淋漓尽致。

山东是我国传统纺织服装大省,一些纺织服装企业规模大、产业链完整、技术创新能力强,形成了较强的生产优势。而泺口服装城作为山东省内重要的服装专业市场与品牌聚集区,具备市场服务意识与品牌培育能力,正在积极推进自主品牌建设,并取得了业界认可。

结合济南市优化营商环境,历时两个月的时间,由山东省纺织服装行业协会、济南市服饰鞋帽商业企业协会和泺口服装城主办,在5000余家业户中开展了“新锐之星”、“品牌之星”、“金牌店长”的评选活动。通过商场推荐及组委会的严格审核,最终评选出了15户新锐之星、15户品牌之星、15名金牌店长。颁奖仪式也同期举行。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐