我市2018年全民终身学习活动周将于10月下旬举行
发布日期:2018-09-29 10:46 信息来源:市教育局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

本届学习周以“开展全民终身学习,服务重大战略工程”为主题。届时将开展四项活动。

一是国家和省组织开展的“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”遴选及“社区教育大讲堂”和“中国传统文化进社区”活动。

二是各市属职业院校将发挥场地、设备设施、教学资源优势,面向当地社区居民,开展一次“终身学习开放日”活动。

三是继续组织开展“泉城学习之星”“泉城学习服务之星”遴选活动,发掘我市推进社区教育、鼓励全民终身学习的典型做法和经验。

四是继续开展“济南市 2018 年社区教育示范工程”(泉学汇),广泛组织开展社区教育品牌、示范、实验、创新和特色项目建设,不断提高居民学习的积极性。

编辑:高冰

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统