首页
>新闻>重点关注
全国5A级景区舆情报告发布 济南天下第一泉旅游口碑最佳
发布日期:2018-09-03 10:13 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

近日,第三方社会机构发布《2018上半年全国5A级景区旅游口碑舆情大数据报告》。在上半年全国所有5A级景区的旅游口碑舆情表现排名中,济南市天下第一泉风景区名列第一,成为最受全国游客好评的景区。

据了解,本次报告基于口碑舆情平台全网数据,对2018年1-6月时间段内,全国所有249家5A级景区的829264条口碑评论(旅游UGC)进行语义分析和情感分析,通过大数据分析得出真实可靠的旅游舆情口碑。

报告显示,上半年全国所有5A级景区的旅游口碑舆情表现排名中,济南市天下第一泉风景区名列第一。其中按地域分类,全国5A级景区旅游口碑舆情红榜前三名景区中,济南市天下第一泉风景区获华东地区第一名;按资源类型分类,全国5A级景区旅游口碑舆情红榜前三名景区中,济南市天下第一泉风景区获自然山水类第一名。


编辑:闻冬

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐