1月15日前建筑工地禁止夜间施工
发布日期:2019-01-10 09:53 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

济南市2018年冬季普通高中学业水平考试将于1月10日至15日进行,为营造良好的考试环境,确保考试工作顺利进行,市城乡建设委1月9日下发相关通知,明确考试期间各考点200米范围内的建筑施工现场暂停一切施工作业(抢险作业除外)。

通知强调,考试期间,各施工单位务必采取一切有效措施,最大限度地控制环境噪声和扬尘污染,夜间20:00 至次日 6:00 停止一切施工作业(抢险作业除外)。各区县建设主管部门要加强对考点周边200米范围内工地服务保障工作落实情况的监督检查,对违反规定的建筑工地要责令整改,并对相关单位和人员进行严肃处理。

通知要求,施工现场各参建单位要安排专人,随时接待居民来访,及时化解矛盾纠纷。考试期间,市城乡建设委及市、区县两级质量安全监督机构也将加强对建筑工地的监督抽查,对违规施工单位予以从重处罚。监督电话:12345。


编辑:梁媛媛

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统