李自军会见英国客人
发布日期:2019-01-12 06:48 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

1月11日上午,副市长李自军会见了英国皇家爵士詹姆斯·斯图尔特一行,就东旭光电科技股份有限公司中英石墨烯电热产业示范基地项目合作进行交流。

李自军对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南的新变化、新机遇。他表示,希望双方加强“煤改电”领域合作,推动项目早日在济南落地。拓宽对英合作领域,推动双方在经贸合作、科教文卫交流等方面开展更加广泛深入的合作。推动以项目为支撑的务实合作,帮助济南介绍引进更多高端项目和高层次人才,为济南加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市提供有力的支撑。

詹姆斯·斯图尔特表示,希望双方今后在“煤改电”领域能够达成合作意向并取得丰硕成果,助力济南“煤改电”工程,推动新旧动能转换。


编辑:闻冬

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统