首页
>新闻>重点关注
市中区举办脱贫攻坚成效展
发布日期:2019-10-12 08:00 信息来源:济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

10月11日,由市中区扶贫开发领导小组办公室主办的市中区脱贫攻坚成效展在济南大厦成功举办,成效展展示了脱贫攻坚以来市中区和各街道的扶贫工作成效,以及各贫困村和非贫困村的产业扶贫项目农产品。

近年来,市中区累计投入资金近7700万元,其中,用于9个市级贫困村实施电力改造1850余万元、主干道路改造提升2600万元、饮水安全提升工程700万元、产业扶贫项目11个1700余万元,用于政策性扶贫约850万元,受益贫困群众457户839人。截至目前,市中区建档立卡贫困人口义务教育减免补助政策全部落实到位、全部纳入医疗保险救助范围、贫困户危房改造全部完成,脱贫攻坚成果不断得到巩固和提升,进一步增强了群众的获得感、安全感、幸福感。

编辑:时金

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐